Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy Note III получит 13-мегапиксельную камеру и процессор Qualcomm Snapdragon 800

Алина Олешко

Сразу два корейских издания поделились информацией относительно планшетофона Samsung Galaxy Note III, анонс которого ожидается этим летом.

 

С начала этого года в СМИ активно обсуждается скорый выход третьего поколения популярного планшетофона Samsung Galaxy Note. Возможно, что новинка будет официально представлена на мероприятии  «Samsung Premier 2013», которое состоится 20 июня в Лондоне.

Новый Samsung Galaxy Note III получит основную 13-мегапиксельную камеру с трхкратным оптическим зумом. Об этом сообщил южнокорейский портал ET News со ссылкой на одного из топ-менеджеров Samsung, пожелавшего остаться неизвестным. По сведениям издания, 13-мегапиксельная камера будет комплектоваться трехкратным оптическим зумом и оптической стабилизацией OIS. Правда, источник ET News отмечает, что пока компания еще не приняла окончательного решения по данному поводу и не исключено, что новинка не получит 13-мегапиксельную камеру.

Информацией о Samsung Galaxy Note III также поделился другой корейский портал ZDNet Korea. По его данным, новый планшетофон будет работать на базе чипа Qualcomm Snapdragon 800 с ядрами Krait 400 с тактовой частотой 2,3 ГГц и графическим ядром Adreno 330. Возможно, что Samsung выпустит две версии Samsung Galaxy Note III с процессором Qualcomm Snapdragon 800 и Samsung Exynos в зависимости от региона. Компания поступила аналогично и с флагманским смартфоном Galaxy S4.

Оставить комментарий