Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

World of Warriors — аркадный файтинг для iOS, Android

Сергей Бутаков

Собирите свою команду из сильных воинов.

image2-642x481

Представьте себе, если величайшие герои истории могли сражаться одновременно. По крайней мере, это возможно во вселенной игры World of Warriors, которая обеспечивает роскошные пошаговые бои в 3D графике. Вы получаете возможность создать команду из местных героев всей истории, к тому же они выглядят как персонажи из мультфильмов. Игра предоставляет ряд сражений, в большинстве это будет режим три на три, похожий был в Injustice: Gods Among Us. Вы получаете возможность менять героев в середине боя, чтобы получить максимальное преимущество над противником.worldofwarriors1

Каждая битва включает в себя роскошную 3D анимацию мультяшных героев, каждый из которых имеет свои наборы атак и специальные движения. Все это здорово наблюдать. Ваша задача проста — побить противника любыми средствами. Вы должны использовать командный стиль игры в вашу пользу, так как каждый герой имеет свои особые силы. Также необходимо взаимодействовать с другими героями с точки зрения классификации. Игра начинается с того, что дает вам стартовый набор героев, а потом вы их прокачиваете или открываете новых.

Неважно, какие герои у вас на данный момент, каждый бой играется относительно одинаково. Бой состоит из серий нажатий в нужный момент времени, то есть основной удар мечем выполняется простым нажатием на соответствующую кнопку в момент максимального урона, показанный шкалой. Вы можете совершать атаки с максимальным уроном или по крайней мере приблизиться к мощным ударам по врагу. Спец-атаки могут повернуть ход всего боя, нанося огромный урон противнику. Лучшая часть World of Warriors заключается в том, что с переключением персонажей происходит активация их особой силы, чтобы дает вам преимущество при использовании замены воина с малым здоровьем.

wow-special-1024x768

За пределами прямой кампании происходит много интересного, включая множество побочных миссий и башенных боев. Во всем этом вы зарабатывате опыт, а затем прокачиваете героев. В основном геймплей требует быстрых нажатий на кнопку. Даже монеты и сердечки здоровья, которые появляются в качестве вознаграждения должны быть собраны быстро, прежде чем они исчезнут. Проблема в том, что такой геймплей становятся довольно повторяющимся и через некоторое время вся простота атак надоедает.

wow-match-up-1024x768

Драгоценные камни используются для ускорения обучения, разблокировки редких героев или пополнив энергии, а вот рунами можно разблокировать общих героев, временные бусты или талисманы. После первого боя с боссом, цены завышают очень существенно и чтобы на что-либо заработать, придется протяженно играть.

В общем это веселая игра, способная занять ваше свободное время.

Оставить комментарий