Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Swamp Attack — опасное болото для iOS, Android

Сергей Бутаков

Весёлая аркада по спасению от озлобленных диких животных.

Swamp-Attack-for-PC-Windows-mac-computer

Помните фильм Анаконда с Дженнифер Лопес и Оуэном Уилсоном в главной роли? В 1997 году этот фильм стал хитом и дал плодотворную почву для многочисленных сиквелов и ремейков, и всяческие художественные размышления на тему монстров, выползающих из болота.

В Swamp Attack Джей Ло увы нет. Вместо неё уродливый жирный парень с кривыми зубами, одетый в грязные джинсы и в пятнах от пота футболку без рукавов, которая раньше была белой. Он живет в старой хижине на болоте, в полном одиночестве, что не удивительно. Парень остро нуждается в душе и стрижке, но он о себе не заботится. Он любит курить, пить пиво, сидеть на своем старом кресле и плевать в болото. А также он обожает свой дробовик.

Swamp-Attack-22

Зомби на этот раз будут рептилиями и насекомыми — все виды болотной дикой природы, кажется, сошли с ума. Они медленно двигаются к хижине, но, тем не менее, они смертоносны. Их взгляды таят в себе только жажду крови. В какой-то момент, наш парень противостоит НЛО, которое ответственно за зомбированных животных.

Наш не любимый герой имеет свои достоинства. Он настолько крут, что даже не запаниковал при виде атакующих тварей. Стиснув сигарету в зубах, он заряжает свое ружье и начинает принимать тварей один за другим — bang-bang!

Swamp-Attack-11

Зомби дикой природы великое множество — это аллигаторы, огромные черепахи, еноты, вооруженные крысы, гигантские ядовитые комары, НЛО и здоровенные боссы. Даже  притом, что все твари передвигаются медленно, парню нужно время, чтобы выстрелить и перезарядить свое ружье, так что в какой-то момент жуткая рептилия может добраться до него.

Чем больше он убивает существ, тем больше выгоды он получает, например золотые монеты. Наград за убийства в большом разнообразии — динамит, коктейль Молотова, зелья и другие плюшки, которые могут сделать прекрасный стейк из болотного аллигатора.

Игра является чрезмерно приятной и довольно увлекательной, но сложной. Только первые несколько уровней проходятся на одном дыхании, так что после введения вам придется заморачиваться с патронами и оборонительными сооружениями. Существуют четыре эпизода с 78 уровнями в общей сложности. В конце каждого эпизода, предстоит борьба с боссом.

Swamp-Attack-6

Магазин предлагает несколько видов оружия, оборонные средства, взрывчатые вещества и пакеты перков, например удвоение монет. Можно играть не платя (тут есть внутриигровые покупки), при условии, что вы поняли, как нужно играть. К счастью, вы можете вернуться на любой уровень или пройти быструю миссию, чтобы заработать несколько монет.

Swamp Attack набирает популярность как в iTunes так и в Google Play store, и теперь я понимаю почему — это просто весело. Игроки могут быть заранее уверенны, что игра не слишком короткая, в ней не злостный донат, а также вполне реиграбельна. Здесь достаточно часов удовольствия для любых целей, будь то 5-минутный перерыв, или 30-минутная поездка домой. В целом, это очень приятный тайм-киллер со своеобразным американским шармом.

 

Оставить комментарий