Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 сентября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Открыты предзаказы на Android-устройства Nexus 6 и Nexus 9

Алина Олешко

В США открыт приём предварительных заказов на новые устройства Google – смартфон Nexus 6, планшетный компьютер Nexus 9 и медиаплеер Nexus Player.

6 (1)

На прошлой неделе интернет-гигант Google без лишней помпы официально анонсировал свои новые эталонные устройства, которые пополнили линейку Nexus. А теперь также без лишнего шума он открыл приём предварительных заказов на Nexus 6 и Nexus 9.

Приём предварительных заказов на недавно анонсированные новинки был открыт в онлайн-магазине Googla Play Store. Правда, пока оформить заказ могут  только американские пользователи, когда такая возможность станет доступна в России, пока неизвестно.

Теперь что касается стоимость новых устройств Google, то она относительно невысока, учитывая их технические характеристики. Так, 32-гигабайтная модель смартфона Nexus 6 обойдётся в 649 американских долларов, за версию с 64 Гб встроенной памяти просят на 50 долларов дороже – 699 долларов. Планшет Nexus 9 с 16 Гб памяти можно заказать за 399 долларов, а его версия с 32 Гб обойдётся уже в 479 долларов. Одновременно с ними предзаказ был открыт и на медиаплеер Nexus Player, стоимость которого составляет 99 долларов.

Поставки всех трёх новых устройств Google начнутся в первых числах ноября. А когда они официально доберутся до России, не сообщается.

Оставить комментарий