Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 30 мая 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Alien Creeps TD – война с пришельцами

Вячеслав Гришанков

Alien Creeps TD – тактическая стратегия для любителей захватывающих сражений.

Alien Creeps TD

Alien Creeps TD – это игра, в которой геймеру придется уничтожать орды пришельцев, вторгнувшихся на Землю. Для борьбы с инопланетными тварями необходимо использовать мощные доты, которые расправляются с врагами при помощи огня, пулеметной очереди и других не менее эффективных способов. Также в игре предусмотрены специальные герои с особыми умениями, которые вкупе с пушками будут основным оружием игрока.

Alien Creeps TD

Геймплей заключается в бесконечных огневых баталиях между множеством инопланетян и разнокалиберными боевыми башнями. Врагов в игре будет гораздо больше, чем укреплений, а потому в ход необходимо пускать свои стратегические навыки. Каждая конкретная силовая башня выполняет свою задачу: пулеметная может расправиться с любыми врагами, но ее мощь оставляет желать лучшего; лучевая запросто разбирается с пришельцами, защищающимися мощными щитами; ракетная идет в бой, когда нужно уничтожить бронированную пехоту, разрушая ее защиту. Есть еще и специальный гарнизон с армейцами, который нужен для того, чтобы задержать толпы монстров, пока башни будут их расстреливать. Установки можно улучшать за деньги, полученные от побед над инопланетянами.

Alien Creeps TD

Что касается героев, то на начальном этапе игроку будет доступен знаменитый Рембо, которого сыграл в своем время Сильвестр Сталлоне. Позже, по мере заработка денег, можно будет купить более совершенных персонажей, которые станут отличными помощниками в боевых действиях.

Графика в игре довольно приятная, музыкальные эффекты не представляют собой ничего особенного. В этой тактической стратегии достаточно типичное управление для подобного рода игр, а потому никаких сложностей или неудобств оно не вызовет.

 Alien Creeps TD

Alien Creeps TD – это игра для любителей тактики и бесконечных перестрелок. Ничего экстраординарного она геймеру не предложит, но сможет затянуть его в игровую вселенную на несколько часов. Апгрейды и покупки новых героев неплохо украшают стратегию.

Оставить комментарий