Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Lumia 730 сертифицирован в FCC

Алина Олешко

Новый смартфон Nokia Lumia 730 с Windows Phone 8.1 на борту прошёл сертификацию в американском ведомстве FCC.

Nokia_Lumia_730_fcc

На прошлой неделе софтверный гигант Microsoft разослал своим информационным партнёрам и представителям СМИ приглашения на грядущую презентацию, которая пройдёт в рамках ежегодной международной выставки бытовой электроники IFA 2014. На мероприятии в Берлине, как ожидается, будут представлены новые WP-смартфоны из линейки Lumia. В числе ожидаемых новинок – «середнячок» Lumia 730, который уже прошел сертификацию в федеральном агентстве по связи (Federal Communications Commission — FCC).

Как сообщают наши зарубежные коллеги, смартфон Nokia Lumia 730 с модельным номером RM-1038 прошёл сертификацию в FCC. Он облачён в пластиковый корпус размерами 134,7 x 68.5 мм и оснащается 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 720p (формат HD). Также устройство получит поддержку сотовых сетей 2G, 3G, 4G/LTE и FM-радио. Смартфон будет доступен в двух вариантах – с поддержкой двух SIM-карт и без оной. По слухам, в его основу ляжет мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 400, дополненный 1 Гб оперативной памяти. Остальные технические спецификации новинки включают в себя встроенный накопитель на 8 Гб, слот для установки карты памяти формата MicroSD, 5-мегапиксельную фронтальную и 8-мегапиксельную основную камеры. Поставляться она будет с Windows Phone 8.1 на борту.

Когда Lumia 730 поступит в продажу, пока неизвестно. Но, как предполагается, его рекомендованная розничная стоимость не превысит и 250 американских долларов.

Оставить комментарий