Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Продажи Android-смартфона Motorola Moto X+1 стартуют 10 сентября

Алина Олешко

В начале сентября стартуют продажи нового топового смартфона Motorola Moto X+1. Он придёт на смену представленному в прошлом году Moto X.

Motorola-Moto-X-Moto-Maker-header-2

Сейчас, согласно многочисленным инсайдерским утечкам, американская компания Motorola, недавно ставшая частью китайского гиганта Lenovo, готовит новый смартфон на смену Moto X. Новинка, известная как Moto X2 или Moto X+1, поступит в продажу меньше чем через месяц.

Как сообщают проверенные источники, официальный анонс Moto X+1 состоится в первых числах сентября, а в розничную продажу он поступит уже 10 числа того же месяца. Источники не исключают, что его премьера пройдёт на международной ежегодной выставке бытовой электроники IFA 2014 в Берлине.

Уже известно, что рекомендованная розничная стоимость Moto X+1 составит 250 евро, что на 25% дороже, чем сейчас предлагается Moto X с поддержкой работы в сотовых сетях четвёртого поколения 4G/LTE.

По последним данным, новый смартфон Motorola получит 5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 720p (HD), 8-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры, встроенный накопитель на 8 Гб, а также четырёхъядерный мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, графическим ускорителем Adreno 305 и 1 Гб оперативной памяти. Работать устройство будет под управлением новой операционной системы Android 4.4.4 KitKat.

Оставить комментарий