Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Transformers: Age of Extinction — игра к фильму для iOS

Сергей Бутаков

Слабенька адаптация игры по кинофильму.

146

Transformers: Age of Extinction — игра по мотивам фильма «Трансформеры: Эпоха истребления», который на днях уже выходит в прокат. Игра является представителем жанра «раннер» и распространяется по системе «free-to-play». Управляя Автоботами, игрокам придётся уничтожать Десептиконов на протяжении множества красочных уровней, улучшая и модифицируя своих персонажей.

Мы же все привыкли что все громкие премьеры кинокартин сопровождаются выходом мобильных игр достаточно посредственного качества. Сегодняшний гость обзора не стал исключением – для реализации игры используется достаточно популярный жанр, который умело маскируется, но остается раннером. Перед нами игра с участием гигантских трансформеров, поделенная на несколько десятков уровней.

transformers_aoe_05-600x450

Как я уже говорил Transformers: Age of Extinction представляет собой раннер, где под наше управление попадает один из трансформеров. Робот обладает конечно же свойсвом трансформации в легковую машину, которая имеет более высокую скорость передвижения, чем стандартный бег. Также мы имеем специальный меч для ближних атак и ракетницу для дальних. И само собой прыжок, достаточно посредственной силы для преодоления небольших препятствий. Классика жанра — бежим, прыгаем, отбивает атаки десептиконов и трансформируемся. Из уничтоженных врагов будут выпадать энерго-кубики, которые служат в качестве валюты и используются для приобретения новых автоботов, ящиков случайных бонусов и модернизации роботов и оборудования. Каждая из миссий протекает на автодорожной магистрали, для ее прохождения необходимо выполнить главное задание, также имеется несколько второстепенных необязательных заданий.

transformers_aoe_04-600x450

В основном весь игровой процесс сводится к уничтожению вражеских трансформеров, которые обгоняют нас и продолжают атаковать лоб в лоб. Конечно, есть и случайные схватки с боссами, но борьба с ними очень похожа на борьбу со всеми противникам — они просто дольше. Разработчики явно оставили в пренебрежении визуальную часть, что отразилось на общем восприятии игры. Выглядит все угловато и серо. Распространяется игра бесплатно.

http://www.youtube.com/watch?v=CZfKArv6mvU

Оставить комментарий