Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новые материнские платы под Sandy Bridge от Asus

Aleshechkin Dmitriy

Asus показала ряд моделей из новой линейки материнских плат на чипсете P67 заточенном под работу с новыми процессорами Intel на ядре Sandy Bridge. Помимо серьезной начинки платы могут похвастать нетривиальным дизайном.

Мы достаточно редко пишем о материнских картах, потому что продукт это специфический, обладающий кучей спецификаций понимание которых требует некоторых знаний и от того менее популярный в новостной среде. Но мимо этой материнки мы пройти не могли.

Инженеры Asus в очередной раз удивили нас специальным покрытием Tactical Vest, цель которого улучшить температурный режим элементов платы. По мимо свой основной функции покрытие придает карте необычный вид, который обязательно оценят поклонники компьютерного железа и модеры.

Так же в базовые характеристики плат входит поддержка USB 3.0 и встроенный адаптер Bluetooth.

Еще представители Asus показали mini-ITX решение на базе того же чипсета  P67:

Модель P8P67-I, как видите,  снабжена встроенным Wi-Fi, полноразмерными слотами DDR3  и слотом PCI-E х16. На базе такой карты вполне реально собрать негабаритный компьютер с мощнейшими элементами, конечно вопрос охлаждения крайне важен в системах небольшого объема, но он остается на совести сборщиков или вашего опыта.

Оставить комментарий