Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 октября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Huawei Honor 3X Pro засветился на фото

Алина Олешко

Совсем скоро в продажу поступит новый Android-смартфон Huawei Honor 3X Pro с кожаной отделкой.

18510_1

Компания Huawei из Поднебесной готовит новый смартфон. Он получит название Huawei Honor 3X Pro и будет облачен в ультратонкий корпус, задняя крышка которого обтянута искусственной кожей.

В сети появилась порция шпионских фотографий, на которых, как утверждается, запечатлен новый смартфон Honor 3X Pro. Как видим на фото, он облачен в корпус с металлической окантовкой, а его задняя крышка покрыта искусственным материалом белого цвета, имитирующим кожу. Похожий прием используется в оформлении корпус планшетофона Samsung Galaxy Note третьего поколения.

18510_2

По последним данным, Huawei Honor 3X Pro обзаведется Full HD-экраном диагональю 5,5 дюймов и будет работать на базе восьмиядерного процессора MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1,7 ГГц, компанию которому составит 2 Гб оперативной памяти. Для хранения данных будет выделен встроенный флеш-накопитель емкостью 16 Гб. Также предусмотрены две камеры – основная с 13-мегапиксельным сенсором и фронтальная с 5-мегапиксельным.
Сообщается, что аппарат будет поставляться с Android на борту. Какая именно версия мобильной операционной системы будет установлена, пока неизвестно.

Как ожидается, Huawei Honor 3X Pro поступит в продажу в ближайшее время. Его розничная стоимость составит 272 доллара или 195 евро.

Оставить комментарий