Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Пресс-фото нового HTC One Mini

Алина Олешко

В Сети появилось первое пресс-фото мини-версии нового флагмана HTC One второго поколения. Его выход запланирован на этот год.

Bmy6kv3CYAEmxGY

 

Буквально сразу после выхода флагманского смартфона HTC One второго поколения, также известного как HTC M8, появилась информация о том, что тайваньская компания работает над созданием мини-версии новинки. И теперь в Сети появилось первое изображение будущего смартфона.

Известный промышленный шпион и информатор Эван Бласс, которые скрывается под ником @evleaks, опубликовал в своем твиттере первое пресс-фото нового смартфона HTC, который условно мы именуем HTC One Mini2. Как видим, он будет представлен в трех расцветках – серебристой, темно-серой и золотистой. Внешне новинка похожа на своего «старшего брата» с той лишь разницей, что на его тыльной стороне располагаются не две, а одна основная камера, дополненная простой светодиодной вспышкой.

По последним данным, HTC M8 обзаведется 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1280 х 720 пикселей и 13-мегапиксельной основной камерой. Сердцем устройства станет мобильный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц, который дополняется 1 Гб оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрен встроенный накопитель на 16 Гб и выделен слот для карт памяти формата microSD.

Новый HTC One Mini второго поколения будет поставляться с Android 4.4.2 KitKat с оболочкой Sense на борту.

Что же касается стоимости и сроках выхода новинки, то эта информация пока держится в тайне.

Оставить комментарий