Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 июля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Смартфон Lenovo S860 с аккумулятором на 4000 мАч поступил в продажу

Алина Олешко

Стартуют продажи нового смартфона Lenovo, оснащенного четырехъядерным процессором и емкой аккумуляторной батареей.

image5-09776

Еще в конце февраля в рамках выставки MWC 2014 компания Lenovo из Поднебесной официально анонсировала новый смартфон с емким аккумулятором. И только сейчас новинка, получившая название Lenovo S860, поступила в продажу.

Lenovo объявила о начале продаж нового смартфона Lenovo S860. Первыми его приобрести смогут пользователи из Индии, правда, для этого необходимо сначала оформить предварительный заказ.

Рекомендованная розничная стоимость новинки начинается от 355 американских долларов. За эти деньги пользователь получает в свое распоряжение неплохой смартфон, отличительной чертой которого является емкая аккумуляторная батарея на 4000 мАч. Одного ее заряда, если верить производителю, хватит на 40 дней автономной работы и на 43 часа в режиме непрерывного разговора, что, согласитесь, звучит весьма заманчиво.
Новый смартфон оснащается 5,3-дюймовым сенсорным дисплеем, изготовленным по технологии IPS. Его рабочее разрешение составляет 1280 х 720 пикселей. Сердцем аппарата стал четырехъядерный процессор MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графическим ускорителем PowerVR SGX544, который работает в паре с 2 Гб оперативной памяти. Емкостью встроенного постоянного накопителя составляет 16 Гб.

Также следует упомянуть о двух камерах с разрешением 1,6 (фронтальная) и 8 (тыльная) мегапикселей, и о датчиках Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0 HS и A-GPS. Предусмотрена и возможность одновременной установки двух SIM-карт.

Когда Lenovo S860 появится в России и по какой цене нам пока неизвестно.

Оставить комментарий