Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 ноября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Первое шпионское фото LG G3

Алина Олешко

Анонимные источники обнародовали первую шпионскую фотографию будущего флагманского смартфона LG G3.

ui-535c3426cc9763.01915891

Мы уже не раз говорили о том, что южнокорейская компания LG сейчас готовит к анонсу новый смартфон LG G3, который придет на смену нынешнему флагману LG G2. Технические характеристики новинки нам уже известны, а сегодня в сети появилась первая шпионская фотография новинки.

Наши западные коллеги из GSMArena поручили от своих неназванных источников фотографию, на которой, как утверждается, запечатлена тыльная сторона нового флагманского смартфона LG G3. На ней, как мы можем видеть, имеется основная камера, рядом с которой расположена двойная вспышка, а также некий датчик, который, по некоторым данным, будет предназначен для отслеживания частоты сердечных сокращений. Сейчас пульсометром оснащается новый южнокорейский флагман Samsung Galaxy S5.

По слухам, LG G3 будет оснащен процессором Qualcomm, предположительно, это будет модель Snapdragon 805. Пару ему составят 2 Гб оперативной памяти, а для хранения будет выделен накопитель на 32 или 64 Гб в зависимости от комплектации. Также упоминается о слоте для крат памяти формата microSD (максимальная поддерживаемая емкость – 64 Гб). На тыльной стороне, как уже было сказано выше, располагается основная 16-мегапиксельная камера с поддержкой оптической стабилизации, а на фронтальной – 5,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 2560 х 1440 пикселей и 2,4-мегапиксельная камера для видеосвязи.

К сожалению, информацией о розничной стоимости и сроках появления на рынке новинки мы пока не располагаем.

Теги

Оставить комментарий