Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 сентября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Oppo Find 7: QHD-дисплей, емкий аккумулятор и камера, способная делать 50-мп снимки

Алина Олешко

Вчера прошла долгожданная презентация нового флагманского смартфона Oppo Find 7.

oppo-find-7_1

Вчера в столице Китая Пекине известная китайская компания Oppo представила долгожданный флагманский смартфон Oppo Find 7, о котором мы не раз рассказывали еще до официального анонса. Новинка получилась действительно впечатляющей.

Oppo Find 7 – один из первых смартфонов в мире, оснащенных QHD-дисплеем. Диагональ его экрана – 5,5 дюйма, разрешение — 2560 х 1440 точек, а плотность пикселей находится на уровне 538 ppi.

Еще одна особенность нового флагмана – основная камера, способная делать 50-мегапиксельные фотографии. Разрешение сенсора камеры- всего 13 мегапикселей. А для создания 50-мегапиксельных снимков применяется технология Super Zoom, которая одновременно делает 10 фото и объединяет их в одну. Также камера способная записывать видео в формате 4K (Ultra HD) и поддерживает съемку со скоростью 120 кадров в секунду. Для видеосвязи предусмотрена фронтальная камера с разрешением 5 мегапикселей.

oppo-find-7-2014-03-19-29-1

«Сердцем» новинки стал новый четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, работающий на тактовой частоте 2,45 ГГц. При этом объем оперативной памяти равен 3 Гб. Для хранения данных предусмотрен встроенный накопитель емкостью 32 Гб. Также есть и слот для карт памяти формата microSD.

Автономную работу Oppo Find 7 обеспечивает встроенный аккумулятор 3000 мАч. Причем, благодаря фирменной технологи VOOC зарядить аккумулятор на 75% можно всего за полчаса.

Как обещает производитель, продажи Oppo Find 7 стартует в июне 2014 года. Он поступит в продажу по цене порядка 599 долларов без каких-либо контрактов и привязки к определенному сотовому оператору.

Оставить комментарий