Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 10 ноября 2019

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Galaxy J — новый топовый смартфон от Samsung в металлическом корпусе

Алина Олешко

Компания Samsung представила новый топовый смартфон в металлическом корпусе. Его продажи на тайваньском рынке стартуют в самое ближайшее время.

Miralab Group

Без лишнего шума на этой неделе южнокорейская компания Samsung официально анонсировала новый топовый смартфон из серии Galaxy. Он носит названии Samsung Galaxy J.

Новинка пока ориентирована исключительно на тайваньский рынок и о ее появлении в других странах пока ничего неизвестно. Она оснащается 5-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой разрешения 1920 х 1080 точек. В смартфоне установлен чипсет Snapdragon 800 от Qualcomm, который включает в себя 2,3-гигагерцевый четырехъядерный процессор и графическую подсистему Adreno 330. Объем оперативной памяти внушителен – 3 Гб.

Для хранения данных предусмотрен встроенный накопитель на 32 Гб. Встроенную память можно расширить за счет карт microSD, для которых предусмотрен отдельный слот. Также имеются две камеры – 1,9-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная тыльная. Заявлена поддержка Wi-Fi, Bluetooth, 3G, а также 4G/LTE.

Автономную работу устройству обеспечит встроенная аккумуляторная батарея. Ее емкость – 2600 мАч. Аппарат облачен в корпус, изготовленный из металла. Он доступен в двух расцветках – белой и ярко-розовой.

В качестве программной платформы используется Android 4.3 Jelly Bean.

В ближайшее время на Тайване стартуют продажи нового смартфона Samsung Galaxy J. Его рекомендованная розничная стоимость составит порядка 740 американских долларов. Появится ли новинка на рынках других стран или нет пока неизвестно.

Комментарии

  1. anna korol

    Я такой тоже еслибудет продаваться тоже куплю.сейчас ЯПОЛЬЗУЮСЬ АППАРАТОМ ГАЛАКСИ 3 И ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ АЙФОН.

Оставить комментарий