Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Битвы танков — аркадные битвы на iOS и Android

Сергей Бутаков

Студия разработчиков Gameloft решила не отставать от набирающей популярность танковой тематики.

tankBattle

 

Всем известные разработчики мобильных игр Gameloft решили не отставать от всех и выпустили свой вариант танковых баталий — «Битвы танков». Это далеко не аналог мега хита на персональные компьютеры World of Tanks, а простая и забавная аркада.
Битвы танков — довольно неплохая 3D-аркада, в которой разработчики уделили внимание и одиночной кампании, и многопользовательской сетевой игре. Не трудно догадаться, что в наше распоряжение дадут целый танк. На него вы сможете не только приобретать какое-либо вспомогательное вооружение, но и прокачивать свой танк с помощью новых пушек, корпусов, гусениц и камуфляжа. Именно усиливая, и прокачивая танк, вы сможете выигрывать в любом сражении и повышать свой рейтинг на мировой арене.

bt11-640x360
Одиночные миссии проходят не небольших картах, где вам необходимо выполнить одну основную и несколько второстепенных задач. Миссии самые обычные — начиная от простого уничтожения вражеских танков и заканчивая разрушением определенных объектов. Разве что сложность может повыситься из-за ограниченного времени, поэтому в ряде случаев потребуется своевременная оперативность. Карты напичканы всевозможными препятствиями — на них могут присутствовать баррикады, строения, водные преграды и даже лед, совладать с которым помогут лишь специальные гусеницы.

bt22-640x360
В ангаре доступен встроенный магазин, где можно прокачать танк по последнему слову техники, одних только пушек около 15 видов, в их числе: напалм, гранатомет, электрошокер, двухстволка и многое другое убойное оружие. В плане защиты для приобретения доступны специальные виды брони, которые позволят противостоять определенным типам снарядов. А также возможно прокачать гусли или гусеницы, в основном они отличаются лишь по скорости и проходимости, но есть и особые модели, которые позволят, например, регенерировать здоровье.

bt33-640x360
В плане управления доступно два варианта, которые различаются лишь по типу ведения огня: с помощью нажатий на конкретную цель или же за счет дополнительного виртуального джойстика. Что касается картинки, анимации и интерфейса в целом, то с этим все в порядке. Игра условно бесплатная, поэтому некоторые фишки стоят реальных денег. Скачать и посмотреть отзывы можно в Google Play и AppStore.

Оставить комментарий