Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Фото и видео 5-дюймового Nokia Lumia 929

Алина Олешко

Компания Nokia готова представить новый 5-дюймовый смартфон Nokia Lumia 929 на Windows Phone 8. В сети уже появились фотографии новинки.

8444c68cbf5ade81924877f93410

На прошлой неделе финская компания Nokia официально анонсировала новый планшетный компьютер и два планшетофона. Однако это далеко не последние мобильные устройства Nokia. Сейчас она готовит новый смартфон Nokia Lumia 929 в металлическом корпусе, который «засветился» на шпионских фото.

В сети появились фотографии и видеоролик, на которых запечатлен новый смартфон Nokia Lumia 929 для крупнейшего американского сотового оператора Verizon. Он будет оборудован 5-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением Full HD или 1080p. Его «сердцем» станет мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, который вкупе с 2 Гб оперативной памяти обеспечит достойную производительность и быстродействие. Также новинка получит 20-мегапиксельную основную камеру с поддержкой фирменной технологии PureView, аналогичная камера установлена в Nokia Lumia 1520.

В качестве программной платформы будет использована обновленная версия мобильной операционной системы Windows Phone 8 GDR3.

http://www.youtube.com/watch?v=UdUMZt0SAJ4

Nokia Lumia 929 будет доступен в двух вариантах – с 32 и 64 Гб встроенной памяти. Слота для карт памяти нет. Каркас нового аппарата будет изготовлен из алюминия.

По слухам, специальная версия смартфона Nokia Lumia 929 для сотового оператора Verizon будет официально представлена в ноябре текущего года. А международная версия коммуникатора выйдет в декабре. Информации о стоимости новинки пока нет.

Оставить комментарий