Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 ноября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В Китае стартовал прием предзаказов на планшетофон Nokia Lumia 1520

Алина Олешко

Китайский онлайн-магазин открыл прием предварительных заказов на новый планшетофон Nokia Lumia 1520, официальный анонс которого состоится уже завтра.

nokia-lumia-1520

Мы уже не раз говорили о том, что 22 октября компания Nokia поведет презентацию Nokia World. Она будет посвящена официальному анонсу новых продуктов, среди которых и первый планшетофон Nokia на платформе Windows Phone 8. О его технических характеристиках мы уже сообщали и сегодня китайские источники подтвердили их.

Как сообщают китайские издания, новинка, известная под кодовым названием Bandit, получит официальное название Nokia Lumia 1520. Он получит 6-дюймовый сенсорный дисплей с рабочим разрешением 1080p или Full HD и будет работать на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800. Объем оперативной памяти равен 2 Гб. Также новинка будет оборудована 20-дюймовой основной камерой и получит возможность беспроводной зарядки.

Кстати, один из китайских онлайн-магазинов, занимающийся продажей телефонов Nokia, уже открыл прием предварительных заказов на фаблет Nokia Lumia 1520. На китайском рынке его стоимость составит 4 999 юаней, что в пересчете на рубли составит порядка 26 тысяч рублей.

Оставить комментарий