Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новая порция фото Nokia Lumia 1520 и Nokia Lumia 2520

Алина Олешко

В Сети появились новые фотографии планшетофона Nokia Lumia 1520 и планшетного компьютера Nokia Lumia 2520. Их официальный анонс состоится на следующей неделе.

untitled2

Всего неделя осталась до официальной презентации Nokia. Она, напомню, пройдет 22 октября в Абу-Даби.

И незадолго до официального анонса в Сети появились фотографии новых устройств – планшетофона Nokia Lumia 1520 и планшетного компьютера Nokia Lumia 2520.

Пресс-фото нового планшета Nokia опубликовал известный блоггер Эван Бласс или @evleaks. На рендерах изображен планшет Nokia Lumia 2520 в двух расцветках – красной и синей. Его корпус изготовлен из поликарбонатного пластика, а фронтальная часть выкрашена в черный цвет.

nokia-lumia-2520-01

А шпионская фотография планшетофона Nokia Lumia 1520 была опубликована китайским техноблогом Coolxap. В объектив попал фаблет в черном корпусе.

10 (1)

По неофициальной информации, планшет Nokia Lumia 2520 будет оборудована сенсорным дисплеем с разрешением Full HD. Ее «сердцем» станет мощный мобильный процессор от Qualcomm, включающий в себя четыре ядра. Также он получит основную 6,7-мегапиксельную камеру и фронтальную для видеосвязи. Новинка будет работать под управлением обновленной операционной системы Windows 8.1 RT. И даже если вы удалите или утеряете файлы с планшета, компьютера или ноутбука на Windows, вы с легкостью сможете восстановить их.

А новый планшетофон Nokia Lumia 1520 располагает 6-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой Full HD (1080p) и работает на базе мобильного процессора Qualcomm Snapdragon 800. Также он получит 20-мегапиксельную основную камеру с оптической стабилизацией изображения и светодиодной вспышкой. В качестве программной платформы будет использована операционная система Windows Phone 8 GDR3, в которой появится поддержка дисплеев с разрешением Full HD.

Оставить комментарий