Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Еженедельно Motorola выпускает до 100 000 смартфонов Moto X

Алина Олешко

Каждую неделю завод в США выпускает до 100 тысяч новых смартфонов Moto X. Об этом заявил глава компании Motorola Деннис Вудсайд.

MW-BG266_moto_x_20130801165331_MG (1)

Похоже, смартфон Moto X, представленный в начале августа текущего года, действительно можно назвать удачным продуктом. Это подтверждает и руководство американской компании Motorola.

Еженедельно завод Flextronics в американском штате Техас выпускает порядка 100 тысяч новых смартфонов Moto X. Об этом в своем интервью изданию Reuters заявил генеральный директор компании Деннис Вудсайд.

Глава Motorola также добавил, что производственные мощности вышеназванного завода позволяют выпускать несколько десятков миллионов новых смартфонов в год. Но пока в таких объемах Moto X нет необходимости.

Правда, назвав объемы выпускаемых смартфонов, Деннис Вудсайд не стал уточнять, сколько аппаратов Moto X продается. Однако он заявил, что продажи смартфонов идут успешно и приносят хорошую прибыль компании.

Он работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon S4 Pro, включающего в себя два процессорных ядра по 1,7 Ггц каждое и четырехъядерный графический ускоритель Adreno 320. Вкупе с 2 Гб оперативной памяти он обеспечивает отличную производительность и быстродействие. Также в наличии имеются две камеры – 2-мегапиксельная фронтальная и 10-мегапиксельная основная. стандартный набор датчиков, модулей и интерфейсов, включая Wi-Fi, Bluetooth 4.0, USB 2.0, приемник GPS и GLONASS и чип NFC. Подробнее о нем вы можете узнать здесь.

Оставить комментарий