Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 31 января 2023

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Известны отличия между iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Алина Олешко

iPhone 7 Plus будет отличаться от своего 4.7-дюймового собрата iPhone 7 не только большим дисплеем, но и увеличенным объёмом памяти и наличием камеры с двумя объективами.

iPhone-7-and-iPhone-7-Plus

В Сети появилась информация о Plus-версии нового флагмана Apple, которая вместе с iPhone 7 дебютирует грядущей осенью. iPhone 7 Plus, по сведениям источников, будет отличаться от 4.7-дюймового собрата увеличенным объёмом оперативной памяти.

В то время как iPhone 7 сохранит прежние 2 Гбайт оперативной памяти, то объём ОЗУ iPhone 7 Plus увеличится до 3 Гбайт. Также если iPhone 7 будет предлагаться в версиях с 16, 64 и 128 Гбайт встроенной памяти, то при покупке iPhone 7 Plus пользователи смогут выбрать между 32-, 128- и 256-гигабайтными моделями. Вдобавок 5,5-дюймовая новинка будет щеголять двойной основной камерой, состоящей из двух 12-мегапиксельных модулей и наделённой возможностями оптического масштабирования. А iPhone 7 получит 21-мегапиксельную основную камеру вместо 12-мегапиксельной, установленной в iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Отметим, что ранее в Сети уже появлялись чертежи корпусов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, указывающие на наличие у последнего двойной основной камеры и интерфейса Smart Connector, как у 12.9- и 9.7-дюймовых моделей iPad Pro. С какой целью Apple добавит этот коннектор в iPhone 7 Plus, не уточняется. В iPad Pro он, напомним, используется для подключения съёмной клавиатуры Smart Keyboard.

Оставить комментарий