Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Рендер планшетофона Nokia Lumia 1520

Алина Олешко

Известный блоггер Эван Бласс опубликовал официальное рендерное изображение нового планшетофона Nokia Lumia 1520, который будет представлен в этом месяце.

nokia-lumia-1520-press-render

Мы уже не раз сообщали, что финская компания Nokia готовит новый планшетофон, известный под кодовым название Bandit. Фронтальная рамка новинки уже успела «засветиться» на шпионских фото, а теперь в сети появился первый рендер фаблета.

Изображение было опубликовано блоггеров Эваном Блассом, более известным под ником @evleaks. На рендере мы можем видеть новый фаблет в ярко-желтом корпусе, изготовленном из пластика.

Напомню, публичное название новинки будет звучать как Nokia Lumia 1520. Она будет оснащена 6-дюймовым сенсорным дисплеем и мощным четырехъядерным процессором, параметры которого пока не уточняются. В качестве программой платформы будет использована обновленная версия мобильной операционной системы Windows Phone 8 GDR3, которую сейчас тестирует Microsoft.

По неподтвержденной информации, официальный анонс нового планшетофона Nokia Lumia 1520 запланирован на 26 сентября текущего года. В этот же день будет представлен первый финский планшетный компьютер на платформе Windows.

Оставить комментарий