Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

SSD накопители Mushkin обеспечат скорость обмена данными 500МБ/с

Aleshechkin Dmitriy

Компания Mushkin, известная своими решениями ориентированными на компьютерных энтузиастов, анонсировала ряд SSD накопителей на процессорах  серии SandForce SF-2000



Практически в любой области есть решения ориентированные на узкую группу привилегированных потребителей, ярким примером таких решений может быть Bentley в мире машин. Роль Bentley в компьютерном мире играет фирма Mushkin — её решения как правило отличаются максимальной производительностью и ценой. Тем не менее любой уважающий себя компьютерный энтузиаст не оставляет желание иметь в своей машине девай от Mushkin.
В обще говоря фирма Mushkin производит различные компьютерные комплектующие ориентированные на серверный сектор, хардкорных геймеров и энтузиастов. На этой неделе фирма отчиталась о планах по выпуску серии новых твердотельных накопителей EP. Девайсы выпущенные в рамках этой серии будет отличать наличие новейших процессоров SandForce SF-2500 и SF-2600, способных обеспечит скорость передачи данных в районе 500 МБ/с, цену на эти устройства даже представить сложно. Для примера 128 Гб SSD накопитель существующей серии IO? обеспечивающий в два раза меньшую скорость обмена данными, стоит в районе 500$.

Оставить комментарий