Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

МТС представила новые тарифные планы

Алина Олешко

МТС представила два новых тарифных плана, с которыми звонки внутри сети абсолютно бесплатны, а платить надо лишь за интернет-трафик.

Один из операторов «большой тройки» — МТС – официально представил два новых тарифных плана Smart и Smart+. Они позволяют абонентам бесплатно звонить внутри сети в своем регионе и оплачивать лишь мобильный интернет.

Эксперты отмечают, что новые тарифные планы бесспорно будут пользоваться популярностью у абонентов МТС, поскольку они весьма выгодны и дешевы по сравнению с другими предложениями сотового оператора. Так, по условиям тарифного плана Smart ежемесячная абонентская плата составляет всего 400 рублей в месяц, а абонент может рассчитывать на интернет-трафик объемом 1,5 Гб. За Smart+ пользователь будет платить 950 рублей в месяц и может принимать и передавать до 3 Гб. Правда, стоит отметить, что звонки на номера других сотовых операторов будут не бесплатны и тарифицируются отдельно от абонентской платы. Сделать это не позволяют законодательство, российская специфика межоператорских расчетов, а также риски, связанные с мобильным мошенничеством.

По словам директора по развитию телекомактивов группы «Мортон» Алхаса Мирзабекова, предложить абонентам оплачивать лимитированный доступ в интернет вместо привычного голосового трафика это был вполне логичный и разумный шаг, поскольку сейчас связь и текстовые сообщения постепенно перемещаются в интернет. К примеру, пользователи iPhone вместо SMS для обмена текстовыми сообщениями используют программу iMessage.

Оставить комментарий