Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Gigabyte представила в России новые игровые продукты

Алина Олешко

Компания Gigabyte представила на российском рынке новые игровые продукты, которые поступят в продажу в мае-июне 2013 года.

 

На днях в России состоялась официальная презентация компании Gigabyte, проводимая в рамках международного тура «New Idea» Tech Tour 2013. На мероприятии компания официально анонсировала сразу несколько компьютерных аксессуаров.

Пожалуй, самый большой интерес у пользователей вызовет беспроводная мышь Aivia Uranium с внешним модулем с OLED-экраном. Она оборудована сенсором 5600 dpi, 10 программируемыми клавишами, 4D-колесом прокрутки. Она работает от двух батареек типа AA емкостью 2100 мАч. Заряда которых, как утверждает производитель, хватит на 70 часов беспрерывной игры.

Также была представлена тонкая клавиатура для ноутбука Aivia Force K7 с подсветкой трех цветов: синего, зеленого и индиго. Она имеет классическую раскладку клавиш и два функциональных колеса, которые отвечают за цвет и интенсивность подсветки, а также за громкость звука. Благодаря механизму scissors была повышена чувствительность и сокращены ход и высота клавиш.

Набор акустики S3000 может похвастаться наличием поддержки интерфейса USB 3.0 (900 мА). Его мощность составляет порядка 4,5 Вт. Он будет доступен в двух цветах: белом и черном.

Старт продаж новинок от Gigabyte в России запланирован на май-июнь текущего года. стоимость беспроводной мыши Aivia Uranium составит 3 900 рублей, клавиатуры Aivia Force K7 – 1 500 рублей. Стоимость акустики пока неизвестна.

Оставить комментарий