Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC Butterfly теперь и в розовом цвете

Алина Олешко

Компания HTC выпускает специальную версию смартфона HTC Butterfly для тайваньского рынка. Отличие новинки заключается в розовом цвете корпуса.

 

Тайваньская компания HTC, которая, по мнению экспертов, переживает не самые лучшие времена, очень много внимания сейчас уделяет домашнему рынку. В этом году уже было представлено несколько новых смартфонов, ориентированных исключительно на тайваньский или азиатский рынки.

Теперь же в Сети появилась информация о выпуске специальной версии мощного смартфона HTC Butterfly. Новинка, представленная только для внутреннего рынка Тайваня, отличается от остальных версий цветом задней части корпуса. В новой версии он ярко-розовый. Первый рендер новинки опубликовал местный портал ePrice. В Азии смартфоны в большим дисплеем и ярким корпусом сейчас находятся на пике популярности и поэтому новая версия смартфона безусловно заинтересует многих местных представительниц слабого пола. Стоимость HTC Butterfly в розовом цвете составит порядка 730 американских долларов, что немного ниже цены обычных моделей данного смартфона. Новинка, приуроченная к празднованию Дня матери, появится на тайваньском рынке 30 апреля.

Впрочем, технические характеристики новой версии смартфона остались прежними. Он также оборудован 5-дюймовым SuperLCD 3 дисплеем с рабочим разрешением 1920 x 1080, однокристальной системой Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 с  4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,5-ГГц и встроенным графическим ядром Adreno 320, а также 8-мегапиксельной основной камерой. Предустановленная операционная система – Android 4.1 Jelly Bean.

Оставить комментарий