Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

У ASUSTeK Computer и GIGABYTE Technology не будет своих стендов на CeBIT 2013

Алина Олешко

Сегодня в Ганновере состоится открытие 28 по счету выставки CeBIT 2013. ASUSTeK Computer и GIGABYTE Technology решили проигнорировать данное мероприятие.

Не успели мы обсудить все новинки, представленные на минувшей конференции MWC 2013, как сегодня в Ганновере открывается новая выставка. На 28-ой международной выставке информационных технологий, телекоммуникаций, IT-решений и услуг CeBIT 2013, которая продлится до 9 марта, известные и не очень IT-компании на специально отведенных стендах представят свои новые устройства и разработки. Однако у компаний ASUSTeK Computer и GIGABYTE Technology не будет собственных стендов, вместо этого они проведут специальные мероприятия за пределами выставочного центра.

Как сообщают осведомленные источники, ASUSTeK Computer и GIGABYTE Technology уже арендовали конференц-залы за пределами центра CeBIT 2013 и приглашают туда своих клиентов. Таким образом, они хотят сконцентрировать все внимание посетителей на своих продуктах.

Однако не все азиатские компании решили проигнорировать выставку CeBIT 2013. Так,  MSI и ASRock, представят на заранее арендованных стендах свои новые продукты, в частности, игровую плату MSI Z77A-GD65 Gaming и мощные ноутбуки и моноблоки.

Отмечу, что из-за продолжающегося экономического кризиса и возросшей популярности CES и MWC, внимание к CeBIT ослабло. Сократилось и число компаний, желающих представить свои новинки на выставке, и число посетителей и фирм-покупателей. Но CeBIT до сих пор считается одной из самых крупнейших выставок IT-технологий.

Оставить комментарий