Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

График релиза новых устройств Apple

Алина Олешко

Известный аналитик  Мин-Чи Куо представил роадмап Apple — перечень устройств, которые компания представит в наступившем году.

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо из компании KGI Securities поделился своим прогнозом относительно анонса новых «яблочных» устройств в наступившем 2013 году.

Итак, начнем.

iPhone

Летом 2013 года компания Apple представит сразу два новых смартфона – iPhone 5S и бюджетный iPhone. Внешне обновленный iPhone 5S не будет отличаться от нынешней модели, а вот «начинка» станет мощнее. Появится фирменный процессор A7 с повышенной производительностью, датчик отпечатков пальцев и улучшенная камера. Дешевый iPhone также будет похож на iPhone 5, правда, он получит пластиковый корпус и будет доступен в пяти расцветках. Анонс смартфонов состоится в июне-июле.

iPad и iPad mini

Обновленные планшеты Apple, по мнению аналитика, будут представлены одновременно с новыми iPhone. Мини-планшет второго поколения получит Retina-дисплей с разрешением 2048 х 1536 пикселей. Полноразмерный iPad пятого поколения будет похож на своего предшественника, но за счет использования принципиально новых ЖК-панелей станет гораздо тоньше и легче.

MacBook Air

Во втором квартале 2013 года Apple представит новое поколение лэптопа MacBook Air. Новинка получит Retina-дисплей и процессор Intel Haswell.

iMac

Как заявляет аналитик, особых изменений нам ждать не стоит. iMac «обновятся» осенью этого года и вновь не получат Retina-дисплеи. Единственным новшеством станет новая платформа Intel Haswell.

iPod touch

Apple прекратит выпуск мультимедийного плеера iPod touch четвертого поколения и представит iPod touch 5G с 8 Гб памяти и без задней камеры за 200 долларов. Анонс новинки запланирован на третий квартал 2013 года.

Apple TV

Аналитик считает, что обновленная телеприставка Apple TV будет представлена в первом квартале 2013 года.

Оставить комментарий