Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2019

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Lenovo представила 27-дюймовый планшет IdeaCentre Horizon Table PC

Алина Олешко

Китайская компания Lenovo анонсировала 27-дюймовое устройство, которое можно отнести как к планшетам, так и к интерактивным доскам.

Всю эту неделю наше внимание будет приковано к выставке CES 2013 и к новинкам, которые будут на ней представлены. Пожалуй, это единственная неделя в году, когда производители анонсируют сразу так много гаджетов. Одни привозят на выставку новые смартфоны, другие – различные «умные» аксессуары, а вот компания Lenovo прихватила с собой планшетный компьютер IdeaCentre Horizon Table PC размером с маленький журнальный столик.

Lenovo IdeaCentre Horizon Table PC следует отнести скорее к интерактивным доскам или электронным столам, нежели к планшетным компьютерам. Да и сам производитель называет свое новое устройство «межперсональным компьютером». Гаджетом могут пользоваться одновременно до четырех человек.

Новинка получила 27-дюймовый дисплей с поддержкой технологии мультитач и комплектуется специальными аксессуарами, в частности, электронными костями, джойстиками и страйкерами. Lenovo IdeaCentre Horizon Table PC работает под управлением операционной системы Windows 8 и может похвастаться наличием графической подсистемы NVIDIA GeForce (GT 620M) и технологии Dolby Home Theatre v4, обеспечивающих хорошее качество видео и пространственный звук.

Кстати, новый планшет Lenovo оказался не из легких и весит около 10 кг.

Новинка поступит в продажу нынешним летом по цене от 1699 американских долларов.

Комментарии

  1. Игрушка и не более.

Оставить комментарий