Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Фотографии первого смартфона на BlackBerry 10

Алина Олешко

Вслед за официальным тизером в Сети появились первые качественные фотографии нового смартфона RIM под управлением BlackBerry 10.


На днях канадская компании Research In Motion, более известная как RIM,опубликовала небольшой официальный тизер нового смартфона на платформе BlackBerry 10. Правда, на фото была представлена лишь затемненная задняя панель устройства, так, что разглядеть новинку не представлялось возможным. Но блоггерам азиатского портала Tinhte удалось достать качественные снимки нового смартфона RIM и они поделились ими со своими читателями.

Устройство было заснято во всевозможных ракурсах, в том числе была продемонстрирована задняя панель со снятой крышкой. На фотографиях можно заметить слоты для SIM-карты формата micro-SIM и для карты памяти microSD, разъемы micro-USB и micro-HDMI на левой грани устройства. Кнопка питания и блокировки экрана расположена в самом центре верхней грани аппарата, там же находится стандартный разъем для наушников. Также стоит отметить наличие основной камеры с фотодиодной вспышкой.

Новая операционная система BlackBerry 10 будет представлена 30 января следующего года. Тогда же RIM анонсирует новые смартфоны на этой платформе.

Оставить комментарий