Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новые Lumia от Nokia, первые качественные фото и характеристики.

Fedor Gamov
  • 4 сентября 2012
  • http://shyp117@mail.ru

За день до официального анонса, в сеть утекли данные по двум новым смартфон нам Lumia. PureView отменяется, зато будет беспроводная зарядка.


До последнего момента ни кому не известный пользователь Twitter — @evleaks продолжает делится промо материалами на новые смартфонов Nokia. На фото выше, как видите, засуетились сразу две модели. На сколько мы знаем, желтый это Lumia 920, а красный его более доступный родственник Lumia 820. Но самое главное под ними — беспроводная заурядная станция.

В принципе в самом устройстве ни чего удивительного нет, аналогичные приборы еще пару раза назад демонстрировать Energizer. Но тут речь идет о первом серийном внедрении технологии. Уверен что Nokia сможет «вкусно» преподнести эту особенность.

Еще из новостей сегодняшнего дня надо озвучить что технология PureView о которой столько говорили вчера видимо всеже не будет поддерживается устройствами. TheVerge сообщает что Lumia 920 располагает обычной 8мп камерой. Зато есть информация что смартфон работает на двухядернике с тактовой частотой 1,5 ГГц. Те же источники сообщают о 1 ГБ оперативки и 32 ГБ встроенной памяти.

Оставить комментарий