Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

iPhone 5 выйдет в продажу в июне

Aleshechkin Dmitriy

Сотрудница отдела кадров завода Foxconn проболталась о соках выхода 5-ой серии iPhone


Те из нас кто внимательно следит за развитием мобильного сектора Apple, знают, конечно, что с выходом iPhone 4S  привычные сроки выхода смартфонов Apple были сдвинуты. Первые три модели — iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4 выходили в июне-июле месяце таким образом жизненный цикл телефона был примерно равен году. С выходом же 4S срок растянулся практически до 1,5 лет.

Последние слухи говорят о том что Apple все же планирует вернутся в традиционные рамки. Сотрудникам японского телеканала World Business Satellite удалось разговорить сотрудницу отдела кадров завода Foxconn, на котором, кстати говоря, собирается львиная доля продукции Apple. Девушка сообщила что завод планирует нанять дополнительно 18-20 тысяч сотрудников для сборки нового iPhone 5 что бы удовлетворить серьезный рост спроса на него. Выход  iPhone 5 на рынок, по словам той же незадачливой сотрудницы, состоится в июне месяце, то есть уже через 3 месяца !!!

Apple, как всегда, не может удержать дату выхода своих ключевых продуктов в тайне. Теперь стоит ждать потери аппарата каким нибудь лихим сотрудником.

P.S. Интервью с сотрудницей Foxconn было показано в рамках репортажа вчера вечером, надо думать, что карьера девушки на заводе Foxconn на этом закончится.

 

Комментарии

Оставить комментарий