Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC представила планшет EVO View 4G и смартфон EVO 3D

Aleshechkin Dmitriy

В рамках выставки CTIA Wireless 2011, посвященной в основном мобильным телефонам, HTC официально представила 7″-дюймовый планшет EVO View 4G и смартфон EVO 3D

HTC EVO View 4G прежде всего выделяется на фоне ранее вышедшего Flayer поддержкой сетей WiMax, в остальном мы видим все тот же, хорошо себя зарекомендовавший, процессор Qualcomm MSM 8255 с частотой 1,5 ГГц и 7″-дюймовый процессор. Помимо этого есть 32 Гб встроенной Flash памяти, поддержка Wi-Fi 802.11 b/g/n, WiMAX 802.16 e, DLNA, 1,3 Мп камера на лицевой стороне и 5-ти на тыльной, акселерометр.

Свежо на этом фоне выглядит смартфон HTC EVO 3D, который появится к лету.

Приставки 3D  означает наличие экрана способного выводи стереоизображения без необходимости использовать какие либо очки и фото/видеокамеру способную, за счет двух объективов снимать 3D контент. Само собой, что для обеспечения таких возможностей нужен также и мощный процессор, каковым выступает двухядерник от Qualcomm — MSM8660 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графическим ядром Adreno 220, кроме того как и у старшего коллеги есть поддержка WiMax 802.16 e, Wi-Fi 802.11 b/g/n и DLNA. С такой начинкой HTC EVO 3D без сомнения является технологически самым совершенным и быстрым смартфоном из анонсированных за последнее время, конечно ситуация может измениться до лета, но пока EVO 3D самый самый.


Оставить комментарий