Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 октября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Vivo выпустит смартфон X9s Plus с двойной фронтальной камерой

Алина Олешко

В Китае обязательную сертификацию прошёл новый смартфон Vivo, фишкой которого является двойная фронтальная камера для съёмки качественных селфи.

Vivo, дочерняя компания китайского гиганта BBK, готовит к выходу новый смартфон, ориентированный в первую очередь на любителей селфи. Он появится на рынке под названием Vivo X9s Plus и его главной особенностью станет двойная фронтальная камера.

Новый смартфон Vivo X9s Plus прошёл сертификацию в китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA, став на один шаг ближе к своему анонсу. На сайте регулятора сказано, что новинка имеет восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1.95 ГГц и 5.85-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD). Её фронтальная камера состоит из двух датчиков: 20 мегапиксельного и 5 мегапиксельного. А основная камера имеет один объектив и обладает разрешением 16 мегапикселей. Объём оперативной памяти составляет 4 Гбайт, а встроенной – 64 Гбайт.

Работает Vivo X9s Plus под управлением мобильной операционной системы Android 7.1.1 Nougat и питается от аккумулятора на 3920 мАч. Он облачён в цельнометаллический корпус толщиной всего 7,25 мм. Вместе со всей начинкой новый смартфон весит 183,2 г.

Увы, когда и по какой цене Vivo X9s Plus появится в продаже, пока неизвестно.

Оставить комментарий