Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

В России подешевели фитнес-устройства Garmin

Алина Олешко

Вслед за Apple и Samsung в России подешевели носимые устройства Garmin. И если Apple и Samsung снизили цены на 5-10%, то Garmin – на все 30%.

garmin-fenix-3-hr-1476184026-L8yZ-column-width-inline

В последнее время рубль заметно окреп. На фоне роста рубля по отношению к мировым валютам в России подешевели многие мобильные устройства. Вслед за Samsung и Apple цены на свои продукты снизила и компания Garmin.

С 3 апреля стоимость устройств Garmin для спорта и активного образа жизни снизилась на 30%. В России цены на спортивные и фитнес-гаджеты Garmin сравнялись с европейскими.

На 30% подешевели следующие популярные устройства Garmin: спортивные часы Fenix 3/3HR, Fenix Chronos, Forerunner 235, Forerunner 35, Forerunner 735XT, Quatix 3, Tactix Bravo, vivoactive и vivomove, фитнес-браслеты vivofit и vivosmart, а также весы Index.

«Сегмент носимых устройств в мировом масштабе развивается очень динамично, но конкретно в российском секторе мы наблюдаем отставание от мировых тенденций примерно на год, — отмечает Евгений Добринин, коммерческий директор ЗАО «Навиком», официального дистрибутора Garmin в России. — Мы рассчитываем сократить эту разницу и, благодаря снижению цен на популярные модели, расширить свою аудиторию в России».

Отметим, что Garmin занимает четвёртое место на рынке носимых устройств, после Fitbit (лидер рынка), Xiaomi и Apple. Пятое место досталось южнокорейской компании Samsung.

Теги

Комментарии

  1. Иван

    Это точно, когда искал инфу на форумах о Фениксах, немножко погрустнел от цен, но потом посмотрел на маркете — там картина намного веселее сейчас. Я бы в любом случае свои Феникс 5 купил, но возможность сэкономить, конечно, очень приятная))

Оставить комментарий