Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 октября 2017

Перейти на верх

Верх

2 комментария

Garmin анонсировала спортивные часы Forerunner 935 и датчик для бега Running Dynamics Pod

Алина Олешко

Компания Garmin выпустила два новых устройства, которые рассчитаны на спортсменов. О них и пойдёт сейчас речь.

935

Компания Garmin представила две новинки. Это многофункциональные спортивные часы с GPS-навигацией под названием Forerunner 935 и датчик данных беговой динамики Running Dynamics Pod.

Часы Forerunner 935 станут незаменимым помощником в тренировках, будь то бег, велоспорт, плавание, беговые лыжи, кроссовый бег, гребля, силовые/кардиотренировки и даже гольф. Они измеряют частоту сердечных сокращений, скорость и длину шага, коэффициент вертикальных колебаний, а также рассчитывают VO2 max и лактатный порог, составляют прогноз времени на соревнованиях и даже способы дать рекомендации для восстановления после соревнований и тренировок. Для получения дополнительной информации к Forerunner 935 можно подключить различные беспроводные аксессуары, например, монитор сердечного ритма, датчик-шагомер или датчик частоты вращения педалей.

Одной из главных особенностей Forerunner 935 стало приложение под названием TrainingPeaks. Оно позволит вам контактировать со своим тренером или тренером из базы приложения независимо от того, где вы сейчас находитесь.

Когда и по какой цене Forerunner 935 поступят в продажу, нам пока неизвестно.

Running Dynamics Pod

Что же касается Running Dynamics Pod, то он представляет собой компактный датчик данных беговой динамики, который на тренировке заменит нагрудный пульсометр. Он крепится на талии и собирается различные данные в ходе тренировки, такие как частота и длина шага, баланс левой и правой ноги, вертикальные колебания и время контакта с землёй. Все эти данные незамедлительно передаются на совместимые с Running Dynamics Pod смарт-часы. А поддерживают датчик следующие часы: Forerunner 935, Forerunner 735XT, Fenix 5S/5/5X, а также G+Fenix Chronos. Датчик весит всего 12 граммов и способны проработать от аккумулятора год (при ежедневных часовых пробежках).

Ни стоимость, ни дата начала продаж Running Dynamics Pod не уточняются.

Комментарии

  1. Мария

    Побольше бы информации о Running Dynamics Pod, у супруга Forerunner 735XT, думаю, он был бы рад новой фиче для них) Хотя и в самих часах статистика более чем исчерпывающая, даже уровень потребления кислорода при тренировка измеряет, такого вообще ни в одних спортивных часах нет

Оставить комментарий