Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 июля 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Apple выпустила iOS 10.3 и watchOS 3.2

Алина Олешко

В понедельник состоялся финальный релиз мобильной операционной системы iOS 10.3. А вместе с ним вышла и финальная версия прошивки watchOS 3.2 для смарт-часов Apple.

iOS-10.3-beta-800x500 (4)

В конце января компания Apple вместе с авторизованными разработчиками и участниками программы Apple Seed приступили к бета-тестированию крупного обновления iOS в виде iOS 10.3. И теперь, спустя два месяца после выхода первой бета-версии, тестирование iOS 10.3 подошло к концу.

Вчера вечером состоялся релиз финальной версии iOS 10.3. Установить её через iTunes или «по воздуху» могут все желающие.

Одним из главных новшеств iOS 10.3 стала функция Find My AirPods, встроенная в приложение Find My iPhone. Она предназначена для поиска беспроводных наушников AirPods. С помощью этой функции пользователи могут отыскать утерянные наушники, подав на них звуковой сигнал или отследить их последнее местоположение на карте.

С помощью голосового помощника Siri теперь можно оплатить покупки, заказать или запланировать поездку, проверить уровень топлива в автомобиле. Были незначительно обновлены программы CarPlay и Карты.

Вместе с iOS 10.3 накануне компания Apple выпустила финальную версию операционной системы watchOS 3.2 для умных часов Apple Watch. Обновление принесло новый режим «театр», который переводит часы в беззвучный режим и включает тёмный экран. После установки обновления пользователи Apple Watch смогут с помощью Siri взаимодействовать с другими приложениями, например, начинать тренировки, отправлять сообщения и совершать платежи.

Оставить комментарий