Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Samsung Galaxy Note 7 вернётся в продажу

Алина Олешко

Уже этим летом в развивающихся странах Samsung возобновит продажи смартфона Galaxy Note 7.

Samsung-Galaxy-Note-7-refurb-June-01

Как вы помните, компания Samsung пообещала утилизировать все отозванные смартфоны Samsung Galaxy Note 7, продажи которых пришлось остановить из-за самовоспламеняющихся аккумуляторов. Но теперь, похоже, Samsung готова взять свои слова обратно. По крайней мере, так утверждают корейские источники.

По сведениям корейских СМИ, компания Samsung планирует возобновить продажи Galaxy Note 7. Перед возвращением на рынок смартфоны пройдут процедуру восстановления, в ходе которого получат новый корпус и аккумулятор меньшей ёмкости, чем было задумано изначально. Напомним, оригинальная версия Samsung Galaxy Note 7 оснащалась батареей ёмкостью 3500 мАч, а восстановленная модель получит аккумулятор на 3000 или 3200 мАч.

Восстановленные Samsung Galaxy Note 7 компания собирается продавать на развивающихся рынках, таких как Индия и Вьетнам. Смартфоны вернутся в продажу этим летом, а если точнее, в июне.

Отметим, что эта информация носит неофициальный характер, а потому отнестись к ней следует с определённой долей скептицизма.

Комментарии

Оставить комментарий