Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 7 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Стартовали продажи Asus ZenFone 3 Deluxe – первого смартфона на базе Snapdragon 821

Алина Олешко

Сегодня на Тайване стартовали продажи первого смартфона на базе однокристальной платформы Qualcomm Snapdragon 821 с четырёхъядерным процессором Kryo и графикой Adreno 530.

gsmarena_001

Компания Asus стала первой компанией, представившей смартфон на базе новейшего флагманского четырёхъядерного чипсета Qualcomm Snapdragon 821. Ещё в июле она анонсировала смартфон Asus ZenFone 3 Deluxe и теперь, спустя два месяца с момента дебюта, он наконец-то появился на рынке.

На прошлом неделе на родном для Asus тайваньском рынке был открыт приём предварительных заказов на Asus ZenFone 3 Deluxe. А сегодня, 12 сентября, там официально стартовали его продажи. Рекомендованная розничная стоимость новинки составляет 24 990 новых тайваньских долларов (около 800 долларов США по текущему обменному курсу). На выбор покупателям предложены две расцветки корпуса: серая и золотая.

Напомним, Asus ZenFone 3 Deluxe базируется на чипсете Qualcomm Snapdragon 821, дополненном 6 Гбайт оперативной памяти. Он также имеет 5.7-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 23-Мпикс тыловую с двойной LED-вспышкой и 8-Мпиксфронтальную камеры и встроенный флеш-накопитель на 128 Гбайт. Также имеется более доступная модель Asus ZenFone 3 Deluxe с чипсетом Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт встроенной памяти.

Оставить комментарий