Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Смартфон BLU Pure XR получил 4 Гбайт ОЗУ и Helio P10

Алина Олешко

На днях состоялся анонс нового смартфона BLU Pure XR с восьмиядерным процессором и 4 Гбайт ОЗУ. Он уже доступен для заказа в США.

gsmarena_003

На этой неделе был официально представлен новый смартфон BLU Pure XR средней ценовой категории. Он уже доступен для покупки в интернет-магазине Amazon и розничной сети BestBuy. Цена вопроса – 299.99 долларов США без контракта и привязки к определённому сотовому оператору. За эти деньги покупатель получит в своё распоряжение смартфон, укомплектованный 5.5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3 с эффектом 2.5D, 16-мегапиксельной основной камерой с лазерным автофокусом и светодиодной вспышкой и 8-мегапиксельной фронтальной. К слову, дисплей нового смартфона отличается чувствительностью к силе нажатия, точь-в-точь как у iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

В основу смартфона BLU Pure XR легла однокристальная платформа MediaTek Helio P10, состоящая из восьмиядерного 2-гигагерцевого процессора Cortex-A53 и графики Mali-T860. Процессор дополнен 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Расширить внутреннюю память можно, установив карту памяти формата MicroSD. Также в наличии имеются аккумуляторная батарея на 3000 мАч и сканер отпечатков пальцев. Присутствует и поддержка 4G LTE Cat.6. Работает смартфон под управлением мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

BLU Pure XR облачён в цельнометаллический корпус, представленный в двух расцветках: золотой и серебристой. Его габариты составляют 154.3 х 74.9 х 7 мм, тогда как весит он вместе со всей начинкой 147 г. В комплекте со смартфоном поставляется зарядное устройство, позволяющее зарядить смартфон от 0 до 50% всего за 30 минут.

Теги

Оставить комментарий