Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 марта 2019

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Xiaomi представила Redmi Note 4 на 10-ядерном процессоре

Алина Олешко

Вчера дебютировал новый смартфон Xiaomi Redmi Note 4 на базе 10-ядерного процессора и с ёмким аккумулятором.

gsmarena_004

Накануне на специальном мероприятии в Поднебесной китайская компания Xiaomi явила миру свой новый смартфон по имени Redmi Note 4. Он пришёл на смену Xiaomi Redmi Note 3 и базируется на десятиядерном процессоре от MediaTek.

В Xiaomi Redmi Note 4 производитель установил 5.5-дюймовый сенсорный экран с разрешением Full HD,  сканер отпечатков пальцев, 13-мегапиксельную основную камеру, дополненную двойной LED-вспышкой и 5-мегапиксельную фронтальную. Его сердцем стал десятиядерный процессор MediaTek Helio X20, работающий на максимальной тактовой частоте до 2.1 ГГц. Объём оперативной памяти в зависимости от версии составил 2 или 3 Гбайт, а ёмкость встроенного накопителя – 16 или 64 Гбайт. Продолжительное время автономной работы ему обеспечивает аккумуляторная батарея, ёмкость которой составляет 4100 мАч.

Корпус смартфона выполнен из металла и обладает следующими размерами: 151х76х8.35 мм. Весит новинка около 175 г. Поставляться он будет с ОС Android Marshmallow и пользовательским интерфейсом MIUI 8 на борту. Xiaomi Redmi Note 4 предлагается в серой, серебритой и золотой расцветках.

Продажи Xiaomi Redmi Note 4 в Китае стартуют уже сегодня, 26 августа. Стоимость младшей версии составит 899 китайских юаней (примерно 135 долларов США), а старшая версия с 3 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти предлагается по цене 1199 юаней (около 180 долларов). Когда новинка появится за пределами домашнего китайского рынка, не уточняется.

Комментарии

Оставить комментарий