Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июля 2019

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Meizu представила бюджетный смартфон M3E на Helio P10

Алина Олешко

Вчера, как и ожидалось, состоялся официальный анонс нового бюджетного смартфона Meizu M3E, который работает на базе восьмиядерного чипсета MediaTek.

Meizu-M3E_3

Компания Meizu представила свой новый смартфон на базе процессора MediaTek Helio P10. Он получил название Meizu M3E, тогда как ранее новинка фигурировала в прессе под названием Meizu M1E.

И внешне, и по своим техническим характеристиками Meizu M3E похож на Meizu M3 Note. Он базируется на восьмиядерном мобильном процессоре MediaTek Helio P10 с графикой Mali T860MP2, который дополнен 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. Остальные технические спецификации новинки включают в себя 5.5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, слот для карт памяти формата MicroSD, 13-мегапиксельную основную камеру с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой и 5-мегапиксельную фронтальную. В кнопку Home, расположенную прямо под сенсорным дисплеем, встроен сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1, позволяющий разблокировать смартфон в одно касание. Питается новинка от аккумуляторной батареи ёмкостью 3100 мАч с поддержкой быстрой зарядки, что позволяет восполнить 50% заряда всего за полчаса. Работает смартфон под управлением мобильной операционной системы Android 5.1 Lollipop с установленной поверх оболочкой Flyme OS 5.2.1.

Meizu M3E облачён в корпус из алюминия авиационного класса, а его фронтальная панель покрыта защитным стеклом, образующим по краям так называемый эффект 2.5D. Размеры корпуса – 153.6 х 75.8 х 7.9 мм при массе 172 г.

В Китае сразу после презентации стартовал приём предварительных заказов на Meizu M3E. Там он предлагается по цене около 200 долларов США. О сроках появления нового смартфона на рынках других стран, пока ничего неизвестно.

Комментарии

Оставить комментарий