Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 апреля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Symphonica: деревянный усилитель звука для iPhone в необычном форм-факторе

Владимир Осадчий

Symphonica – это небольшой, изготовленный из дерева усилитель звука для iPhone. Его разработчики утверждают, что их детище принесёт в наш лишённый жизни холодный пластиковый мир красоту, изящность и тепло.

1

Symphonica – дело рук звукорежиссёра со стажем, однажды задавшегося целью создать особое устройство, форма которого была бы не менее важна, чем содержание. Это и стало толчком для начала работы над деревянным усилителем звука для iPhone. Symphonica не нуждается в подключении к электросети, но способна довести уровень громкости смартфона до 6 дБ. Удобная конструкция усилителя позволит одновременно с воспроизведением музыки заряжать коммуникатор. К тому же разработчик предлагает покупателям самим выбрать узоры и цвет для Symphonica. Создатель этого необычного миниатюрного усилителя уверен, что его устройство станет замечательным подарком к Рождеству или любому другому празднику.

На данный момент Symphonica для iPhone собирает средства на Kickstarter для запуска массового производства. В заявке указана сумма 11 000 долларов, но на момент написания этой заметки собрано уже около $9 000. При этом до окончания сбора средств осталось ещё три недели. В ближайшее время заказать усилитель можно будет на страничке проекта всего за 75 долларов, но в продажу он поступит с ценником 99 долларов. Начало поставок запланировано на октябрь 2016 года.

Оставить комментарий