Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 3 февраля 2023

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

LG V20 получит QHD-дисплей и процессор Snapdragon 820

Алина Олешко

В преддверии официального анонса, запланированного на сентябрь, источники рассекретили технические спецификации нового смартфона LG V20, который придёт на смену LG V10.

LG-V10-Black-01

Сейчас южнокорейская компания LG работает над созданием преемника представленного в прошлом году смартфона LG V10 с дополнительным независимым экраном. Она подтвердила, что новинка будет представлена в сентябре и появится на рынке под названием LG V20. А сегодня источники поделились сведениями о технических характеристиках новинки.

По словам осведомлённых источников, в основу смартфона LG V20 ляжет флагманская однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 820, состоящая из четырёхъядерного процессора Kryo и графики Adreno 530 и дополненная 4 Гбайт оперативной памяти. Она также получит основной 5.7-дюймовый дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей, дополнительный независимый экран, параметры которого не уточняются, 21-мегапиксельную основную камеру. Как и LG V10 новый смартфон LG V20 будет оборудован двойной фронтальной камерой, позволяющей делать широкоформатные снимки. Поставляться новинка будет с предустановленной новейшей мобильной операционной системой Android 7.0 Nougat.

Учитывая вышеперечисленные характеристики и то, что LG V20 будет представлен в сентябре, можно предположить, что ему предстоит конкурировать с анонсированным на этой неделе Samsung Galaxy Note 7 и iPhone 7 Plus, который вместе с iPhone 7 дебютирует в сентябре.

Комментарии

Оставить комментарий