Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 июля 2024

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

К релизу готовится джейлбрейк iOS 9.3.3

Команда разработчиков Pangu анонсировала джейлбрейк iOS 9.3.3. Речь идёт об инструменте для взлома самой свежей версии операционной системы на всех устройствах с 64-битным процессором.

1

«Мы собираемся очень скоро выпустить джейлбрейк-инструмент Pangu для iOS 9.2 — 9.3.3. Пожалуйста, заходите на сайт pangu.io и наберитесь терпения. Спасибо всем», – говорится в сообщении Pangu.

Такое понятие, как «джейлбрейк для iOS 9» пользователи не слышали долгие месяцы. Существующие инструменты для взлома доступны только для гаджетов под управлением iOS 9.1. Последние версии операционной системы так и не были взломаны. И вот теперь китайские хакеры представили джейлбрейк для всех версий iOS, начиная с 9.2 и до 9.3.3 включительно. На официальном сайте проекта разработчики сообщают о том, что новый эксплоит будет совместим с iOS 9.2 — 9.3.3 и будет доступен для 14 устройств с 64-битным процессором. Судя по описанию новой версии Pangu, речь идёт о так называемом привязанном джейлбрейке. Это означает, что Cydia нельзя будет запустить после перезагрузки устройства. Для этого придётся снова запускать приложение для джейлбрейка. Для успешного выполнения джейлбрейка iOS 9.3.3 разработчики рекомендуют сделать резервную копию информации на iPhone, iPad и iPod touch. При возникновении ошибки, необходимо перезагрузить гаджет и повторить процедуру.

Комментарии

  1. Они уже сделали джейлбрейк…То,что они написали,это сообщение что они собираются сделать английскую версию их утилиты,а китайская уже готова и можно делать Джейл с Китайской версией утилиты.

Оставить комментарий