Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 октября 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Тим Кук: спрос на iPhone SE превзошёл все ожидания

Алина Олешко

Такое заявление он сделал накануне в рамках телефонной пресс-конференции, посвящённой публикации финансового отчёта Apple за минувший квартал.

iphonese

Сегодня мы уже сообщали о том, что накануне компания Apple опубликовала финансовый отчёт за прошлый квартал, в котором она зафиксировала первое за последние тринадцать лет падение выручки. Кроме того, квартальные продажи iPhone в годовом исчислении упали на 16%. Несмотря на это, руководство компании Apple заявило, что продажи запущенного в марте 4-дюймового iPhone SE оказались выше, чем ожидалось.

Генеральный директор компании Apple Тим Кук (Tim Cook) в ходе оглашения финансовых результатов по итогам первого квартала 2016 года, заявил, что спрос на новый 4-дюймовый iPhone SE оказался выше, чем ожидалось. Он, по словам Кука, является стратегически важным продуктом в плане привлечения новых клиентов своей доступной ценой и мощными техническими спецификациями. Глава Apple заявил, что сейчас компания прилагает все усилия для того, чтобы удовлетворить повышенный покупательский спрос на iPhone SE и сократить сроки доставки.

Отметим, что с момента запуска iPhone SE постоянно был в дефиците, несмотря на сообщения источников и слабом спросе на новинку.

Напомним, iPhone SE, который внешне выглядит точь-в-точь как iPhone 5s, по своим техническим характеристиками схож с iPhone 6 и iPhone 6s. Он укомплектован 4-дюймовым Retina-дисплеем, сканером отпечатков пальцев, процессором A9 с 2 Гбайт оперативной памяти, NFC-чипом и 12-мегапиксельной основной камерой.

Теги

Оставить комментарий