Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung запускает собственную социальную сеть под названием Waffle

Владимир Осадчий

Пользователи южнокорейской соцсети смогут создавать совместные коллажи, добавляя к уже загруженным друзьями изображениям свои фотографии, рисунки и подписи.

4

В результате контент в сервисе будет представлен в виде «коллективного граффити», которое по виду напоминает вафли, что соответствует названию сервиса, уточнили в Samsung. Waffle является проектом экспериментального подразделения Samsung под названием C-Lab. Оно самостоятельно разрабатывает и тестирует новые продукты. В настоящее время приложение еще находится в разработке, бета-версия доступна для устройств на операционной системе Android. На iOS сервис Waffle может выйти к концу года. В Samsung отметили, что если сочтут идею неудачной, то летом сервис прекратит существование. В случае позитивного развития событий будет запущен полноценный мобильный сервис как для Android-устройств, так и для iPhone и iPad.

В промо-ролике Samsung показан человек, отправивший своему другу в Waffle поздравление с днём рождения. Затем к поздравлению присоединились другие пользователи, оставив свои пожелания в соседних ячейках фотоколлажа. Судя по видео, размер создаваемой решётки бесконечен, пользователи могут расширять её в любом направлении. Сейчас на рынке уже существуют социальные сети, главным контентом которых являются фотографии пользователей, среди них – Instagram, Snapchat и российский Snapster.

Оставить комментарий