Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Первый и единственный ! Смартфон с Windows 7.

Alex Talberg

Речь идет не о Windows Phone 7, а о его брате тяжеловесе Windows 7. Такой системой располагает мобильный Magix W3.

Спорное это решение или нет уже не имеет значения, продукт выходит на рынок и потенциальный покупатель проголосует валютой страны проживания. Смартфон Magix W3, производства компании AdvanceTC, действительно первый микрокомпьютер с интегрированным телефоном, ну или наоборот. Все это хозяйство работает на одноядерном Atom Z530 с частотой 1,6 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, твердотельном накопителе на 32 Гб и экране диагональю 4,8″-дюйма со скромным по теперешним меркам разрешением 800 x 480.

Magix W3 поддерживает все сети стандарта GSM  и 3,5G, само собой присутствует GPS, Wi-Fi и Bluetooth.

Цену и дату выхода пока не объявили, но этого стоит ждать в ближайшее время !

P.S. Навскидку ни какого разумного применения такому аппарату я придумать не сумел, быть может вам в голову придет что-то интересное !

Комментарии

  1. Sergey (trem)

    Если в этом смартфоне будут usb разъемы под мышку, и клавиатуру, то это будет вещь. Вы только представьте: полноценный компьютер у вас в кармане!!! Вы только подумайте: как удобно его с собой брать на пример куда — нибудь на отдых, в село, или на дачу, на природу. А как хорошо, если вы стоите на пример в длинной очереде, и у вас в кармане этот зверь?! Раньше об этом можно было только мечтать: достал из кармана смартфон, достал мышку, сел за столик, (если в каком-нибудь учреждении, в очереде то подошел к подоконнику), разложил резиновую клавиатуру, и занимайся чем хочешь! Данный аппарат отличног подойдет школьникам и студентам (отлично поможет убить время на длинных уроках). Автор пишет, что разумного применения найти не сумел, но я вижу в этом смартфоне ооочень компактный персональный компьютер, который можно взять с собой куда угодно, и с которым никогда не будет скучно.

Оставить комментарий