Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 2 октября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Bing ворует результаты у Google

Aleshechkin Dmitriy

Амит Сингхал официальный представитель Google на своей страничке в Twitter обвинил Microsoft в воровстве результатов поиска из Google

Вот с такой иллюстрацией эта новость появилась в сети, забавно.

А суть обвинений состоит вот в чем. Ребята из Google не давно провели следующий эксперимент. Они взяли поисковый запрос «torsoraphy» — это не правильная транскрипция слова «tarsorrhaphy», которое означает медицинскую операцию на веке, но это в сущности значения не имеет. А вот, что имеет, Google при поисковом запросе «torsoraphy» выдавал следующий результат:

То есть поправлял пользователя, выдавая правильную транскрипцию «tarsorrhaphy», а потом выдавал правильный результат поиска, собственно как это обычно и бывает.
У Bing же изначально не было ни каких результатов при поисковом запросе «torsoraphy», а потом, спустя некоторое время, сразу появился ответ копирующий лучший результат google и при этом не исправляющий пользователя на правильную транскрипцию:

То, что Bing каким то образом умудрилась не выяснив правильную постановку вопроса дать правильный ответ, доказывает, по мнению Google, факт воровства поисковых результатов. Но, как бы там ни было, Microsoft старается сохранить хорошую мину при плохой игре, не признавая очевидных фактов.

Оставить комментарий