Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 августа 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Известна дата начала предзаказов на Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+

Алина Олешко

Стали известны новые подробности о смартфонах Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+, от анонса которых нас отделяют считанные часы.

gsmarena_001

Сегодня вечером в Нью-Йорке южнокорейская компания Samsung проведёт очередную презентацию Galaxy Unpacked, в рамках которой представит новый топовый планшетофон Samsung Galaxy Note 5, а также смартфон Samsung Galaxy S6 Edge+ с изогнутым с двух сторон экраном. И в преддверии официального анонса источники слили в Сеть новую информацию о новинках.

Сначала блогер и промышленный шпион Эван Бласс (Evan Blass), также известный в определённых кругах как Evleaks, сообщил, что и Samsung Galaxy Note 5, и Galaxy S6 Edge+ будут укомплектованы аккумуляторной батареей ёмкостью 3000 мАч, что может немного разочаровать поклонников семейства Galaxy Note. Если информация верна, то Samsung Galaxy Note 5 станет первым членом семейства, который имеет аккумулятор меньшего объёма, чем два непосредственных предшественника. Однако это не обязательно означает, что новый фаблет будет работать меньше, чем его предшественники в лице Samsung Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge, поскольку он будет работать на базе чипсета Exynos 7420, который отличается высокой энергоэффективностью.

А южнокорейские СМИ тем временем сообщили, что приём предзаказов на Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ в Южной Корее стартует уже 20 августа. В этот день заказы на новые смартфоны начнут принимать все основные сотовые операторы страны, включая SK Telecom, KT и LG U+.

Оставить комментарий